i-SMS v1.20 Bahasa Indonesia by Nank™ [s60v3 s60v5]

September082012


Assalamu'alaikum wr...wb...

Selamat pagi sobat symbianer, ketemu lagi dengan Nank di pagi yang berbahagia ini.
Pada postingan yang lalu, Nank akan membagikan Tema Bulat by Nank™ (tema keren untuk s60v3 & s60v5). Pada kesempatan postingan kali ini, Nank akan berbagi sebuah aplikasi SMS dengan gaya iPhone, i-SMS nama aplikasinya.

free i-SMS v1.20 bahasa indonesia by Nank™


Mungkin sobat symbianer tidak asing lagi dengan aplikasi SMS yang satu ini, selain aplikasi ini memiliki tampilan yang menarik (bergaya iPhone), i-SMS juga bisa untuk membuat sms palsu, jadi bisa dibuat untuk ngelabuhin seseorang, seolah-olah ada SMS yang masuk.
i-SMS yang akan Nank bagikan lain dari pada yang lain, selain merupakan versi i-SMS terbaru (v1.20) juga sudah Nank translate ke bahasa indonesia. Serta sobat semuanya nggak perlu bingung-bingung untuk Registrasi yang sering gagal. Karena Nank sudah menyiapkan akun untuk Login

i-SMS v1.20 by Nank™


Gimana sob?? Tertarik untuk menggunakan i-SMS v1.20 bahasa Indonesia by Nank™?? Untuk mendownload langsung klik Pada gambar sob.. Dan semoga aplikasi sms satu ini bermanfaat untuk sobat semuanya.

Wassalamu'alaikum wr...wb...


Penting : Hargailah Sesama Blogger.
Selalu sertakan link sumber dimana anda mencopy sebuah artikel/trik
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "i-SMS v1.20 Bahasa Indonesia by Nank™ [s60v3 s60v5]"

i-SMS bahasa indonesia by Nank™ on 04:29 AM, 08-Sep-12

i-sms v1.20
Aplikasi sms gaya iphone
Aplikasi sms s60v3 s60v5

Fadhil The Meteora on 06:14 AM, 08-Sep-12

keren bro.. Sedot dulu..

Visit ☛ http://dhilzlp.heck.in/movies-the-cabin-in-the-woods-sub-indo-3.xhtml

Agus Prayitno on 06:31 AM, 08-Sep-12

ane dah pke v2.0 tp yg bhs ing. Sob... smile

azmi on 06:33 AM, 08-Sep-12

Absen rutin kawan....smile
Nice Post..wink

sadMaaf ane ga bisa lama2 mw keliling dulu nii
biggrinSukses selalu buat admin dan blog ni

8)Jika berkenan mampir balik di blog ane

Oimvj on 07:29 AM, 08-Sep-12

absen aja sob,cz udh pny.sukses slalu biggrin

Pissat on 09:24 AM, 08-Sep-12

ane pake sms standar aj bro...
Lagian ane jarang sms an...

John Brother Zabir on 11:12 AM, 08-Sep-12

ijin save gan.bro kunjungi ya di blog elite gw jangan lupa tinggalkan komentarnya.anda tinggal copy paste di bawah ini down-arrow dan bagi melihat komentar ane folow gue ya thanks...

http://zabir.heck.in/kumpulan-postingan-pilihan-32.xhtml

John Brother Zabir on 11:12 AM, 08-Sep-12

ijin save gan.bro kunjungi ya di blog elite gw jangan lupa tinggalkan komentarnya.anda tinggal copy paste di bawah ini down-arrow dan bagi melihat komentar ane folow gue ya thanks...

http://zabir.heck.in/kumpulan-postingan-pilihan-32.xhtml

Kazuma Yamada on 02:56 PM, 08-Sep-12

Mantap sob...

Andhi Ogies on 06:40 AM, 09-Sep-12

i-SMS v1.20 Bahasa Indonesia by Nank™ [s60v3 s60v5] mantap, ikut nyoba sob.

Nabiell-caff on 09:54 AM, 09-Sep-12

nyimak masta .. biggrin

Rõñãld on 12:34 PM, 23-Sep-12

saya punya yg ori, tp registrasinya susah. Akhirny ktemu juga yg gmpang regist.
Thanx mas Nank. Kalo ada waktu, mampir yo.
Nice !

alparabi on 09:50 PM, 01-Oct-12

mantap..izin nyoba

erwin on 10:49 PM, 15-Oct-12

nank@kenapa sudah selesai di instal ga ada aplikasi i-SMS x bro

ione allay on 06:05 AM, 11-Nov-12

numpang nyimak aja boos biggrin

Nank™ on 08:16 PM, 07-Feb-13

Akun untuk login i-sms 1.20 terbaru
Email : loginsms2@gmail.com
Pass : cintaku

by Nank™

ando on 01:57 AM, 02-Apr-13

loginnya susah gan, gimana nih gan . tolong dibantu (prok prok prok)

Hariz on 12:58 PM, 06-Apr-13

Mantap tu gmbr'y. .

Nank™ on 09:45 AM, 11-Jun-13

login isms terbaru update 11 Juni 2013
Email : isms@nank.com
Pass : nanang

Amac Mimac on 10:35 AM, 11-Jun-13

boleh juga nie dicoba, ane lg pake threadsms. Makasih dah share sob smile

Ahmad Sakai on 10:41 AM, 11-Jun-13

mantap kayaknya...ijin unduh sob...sekalian ane follow..ga di follbek jg ga apa2

Nank™ on 10:53 AM, 11-Jun-13

amac, ahmad@ makasih...
Monggo di comot..

kusnur on 11:11 AM, 11-Jun-13

mantap sob izin sedot....

Boedi Wbs on 11:20 AM, 11-Jun-13

kren pak, pgen yg tnpa login sad

Nank™ on 11:17 PM, 11-Jun-13

kusnur@ monggo disedot..
Boedi@ itu kan udah ane ksh akun buat login smile

Ryu KoRn on 12:15 PM, 22-Aug-13

nuhun kang akun isms.a lancar jaya biggrin

nadhia on 08:20 AM, 30-Sep-13

gan, ini app bwt hp apa ya????

moko on 04:20 PM, 20-Nov-13

gan untuk laporan pesan terkirimnya bisa diedit jadi tanda ceklis aja ndak?

Nank™ on 07:56 AM, 26-Mar-14

login isms terbaru update 26 Maret 2014
Email : n@nk.com
Pass : nanang

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top