Firmware E72 RM-530 APAC versi 091.004

July052012
Assalamu'alaikum..

Malam sobat Symbianer ketemu lagi dengan Nank Sang Copaster, setelah kemaren Nank membagikan Oupeng Browser 6.7 gratis untuk kartu AXIS, walau sempet CO ID kurang lebih selama 2 jam. Pada malam hari ini Nank akan membagikan FIRMWARE E72 RM-530 APAC TERBARU, yaitu versi 091.004. langsung ambil aja Sob Firmwarenya :

arrow CORE [106.88 MB]
arrow ROSF2 [67.41 MB]
arrow UDA [13.67 MB]
arrow ENO APE ONLY [2.58 MB]
arrow ROFS3 [8.43 MB]
arrow 077978V3.pcx [21.82 KB]
arrow SIGNATURE.BIN [2.54 KB]
arrow Type Label [3.15 KB]
arrow 0587047_091.004_001.VPL [4.53 KB]
arrow 0587047_091.004_001.DCP [27.46 KB]

Buat pengguna OperaMini/Oupeng Setelah 5 detik pastekan Java Script ini ke adressbar : javascript:alert(showskipad) lalu klik SKIP

Sumber : BTUSERS (Nokia Firmwares)
Untuk tutorial cara Flashnya silahkan tanyakan simbah Saya DISANA. biggrin
Sampai disini dulu sob postingan malam hari ini, semoga apa yang Nank bagikan bermanfaat buat sobat semuanya. Amin

Wassalamu'alaikum...


Penting : Gunakan etika blogger dalam Copy Paste.
Selalu sertakan link sumber dimana anda mencopy sebuah artikel/trik
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Firmware E72 RM-530 APAC versi 091.004"

FW E72 RM-530 versi 091.004 pada 10:53 PM, 05-Jul-12

nokia firmware e72 firmware rm-530 terbaru bahasa indonesia firmware e72 APAC firmware RM-530 apac bahasa indonesia

Godex pada 11:22 PM, 05-Jul-12

aq ra mudeng Firmware brobiggrin

Aiep Ibnu Santizah pada 12:43 AM, 06-Jul-12

nyimak we kang..

Marᓗhy⁰⁷ pada 05:48 AM, 06-Jul-12

eh izin moco kang ,,,,,,, gak puenak ngopi + ngudot lek gak ndelok2 ndek blok

Abdul Hakim pada 05:56 AM, 06-Jul-12

Met pagi sob, si java mah cuma bs nyimak aja.

Ryan ( G.C.B ) pada 06:21 AM, 06-Jul-12

kunjungan sob....
Punya ane e71 ...!!!
Ada gak versi terbarunya...

Di tunggu kunbalnx + follbacknx


Http://wonosarizone.mywapblog.com

Maksud loe pada 06:29 AM, 06-Jul-12

meskipun krng bgitu mngrti tntang firmware...
Egers nyimak aja gan

Achopel pada 07:36 AM, 06-Jul-12

hadir di pagi hri sob.
nice post dah n moga sukses sllu !!

Agus Prayitno pada 07:49 AM, 06-Jul-12

5233 nyimak sob.... smile
oya, kmrn pm'y ga dibls? knp capengnya gak bs diinstal di 5233 ane? s60v5

Nank™ pada 07:50 AM, 06-Jul-12

thanks all udah pada hader,,,

Mr.Misterius™ pada 07:59 AM, 06-Jul-12

sip lah

Doyindo pada 08:10 AM, 06-Jul-12

java ikut nyimak kang !!

Nabiell-caff pada 08:24 AM, 06-Jul-12

E63 nyimak dulu deh ,, mrgreen

Herupart2 pada 08:55 AM, 06-Jul-12

ora mudeng kang , , he he

Rifqy Rosyad Ibrahim pada 09:48 AM, 06-Jul-12

ane pake e72 tp gx bsa ngeflasnya kang sad

Venuz pada 10:46 AM, 06-Jul-12

buat n70 ada yg new gk eah biggrin

Ervan Setiawan pada 04:19 PM, 06-Jul-12

wah ane gak paham hehehe

oh ya Kang Kunb4lnya dan Fl0w b4cknya d tNGGu.

riyadi pada 10:50 AM, 07-Jul-12

aq tak latian kang..

Exodius pada 11:13 AM, 07-Jul-12

Buat e63 donk yg trbaruu biggrin

Nank™ pada 12:57 PM, 07-Jul-12

@Exodius,
e63 vsi terbarunya masih yg v 510 sob..

Exodius pada 07:29 PM, 07-Jul-12

wadoohh,, kpn update nihh..

Nank™ pada 07:37 PM, 07-Jul-12

exodius@ kyaknya E63 sudah nggak update Firmware lagi sob..

Alhafany pada 08:11 PM, 07-Jul-12

yg e63 donk.. Sekalian tutor cara flashnya..

paiman kamtiesslalu pada 01:54 AM, 12-Jul-12

thx gan,
Oupeng ny skss dt4 q

Bima Prasetyo pada 07:17 AM, 07-Mar-13

cocok gan, ane nyari nyari ini FW, tapi mnt sekalian tutornya khusus e72 dengan phoenix njeh

klo sudah mhn beritahu saya plisssss.
089687140326

indo.corp pada 06:40 AM, 16-Apr-13

thx agan... kebtulan ane lgi butuh...

fresh pada 08:46 AM, 11-Mar-14

pake navifirm+ v3.2 aja bro....lengkap

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas